01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 徐州 > 正文
近20名考生預約“愛心送考車”
2020-07-06 09:43:00  來源:徐州日報  

由徐報融媒和徐州公交出租公司共同發起的“徐報融媒愛心送考車”活動于7月1日正式啟動以來,受到了廣大市民的關注,尤其是受到了高考生和家長的歡迎。

目前,徐州公交出租公司參與此次活動的450余輛出租車,已全部在車前擋風玻璃上部張貼“徐報融媒愛心送考車”標識。同時,近期已有近20名考生成功預約“一對一”愛心送考服務。

為使此次活動順利進行,徐報融媒和徐州公交出租公司先后制作了450余張“徐報融媒愛心送考車”標識,并陸續發放到參與此次活動的出租車司機手中。根據此次活動安排,在7月7日至9日高考期間,市區的考生憑準考證在每天早晨7時至下午6時,凡是看到有“徐報融媒愛心送考車”標識的空載公交出租車(以空車燈亮起為準)均可搭乘,公交的哥(的姐)將會把考生免費送往考場或送回家中。

為幫助家庭住所與考場之間交通不便的考生“趕考”,“徐報融媒愛心送考車”還專門針對在市區的這些考生提供預約上門免費接送服務,符合條件的考生6日前可撥打公交出租公司預約電話15305226899,留下家庭住址、考試地點和聯系電話,經核準后,考生就能享受一對一的愛心送考服務。

“今年是公交出租公司第17年組織參與高考免費送考生活動了?!毙熘莨怀鲎夤緪坌乃涂蓟顒酉嚓P負責人告訴記者,成立于1992年的徐州公交汽車出租有限公司現有出租車450部、員工800余名,是徐州規模最大的出租汽車公司。公司成立以來一直熱心社會公益,于2003年6月6日成立了徐州市公交出租雷鋒車隊,現有車輛30部、成員38人。今年高考期間,公交出租公司專門與徐州最有影響力的媒體——徐報融媒共同合作,組成“徐報融媒愛心送考車”車隊,方便考生出行。同時,公交出租雷鋒車隊30輛“雷鋒出租車”還將組成“高考服務應急車隊”,將在各考點周邊地區,隨時為考生提供應急服務。

(徐報融媒記者 龔嚴巍 通訊員 馬艷)

責編:楊夢媛
上一篇
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律