01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 徐州 > 正文
民進徐州市委舉辦抗擊疫情先進事跡報告會
2020-07-08 08:55:00  來源:徐州日報  

7月3日下午,民進徐州市委在民進泉山區基層委員會“會員之家”召開七屆十五次市委會議暨抗擊疫情先進事跡報告會。

會議邀請了一對兩地同心抗擊疫情的英雄伉儷——徐州市第二批援湖北醫療隊隊員、賈汪人民醫院心內科護士長管孝艷,以及她的愛人民進賈汪區支部會員、賈汪人民醫院麻醉科醫生王明權,共同為全體與會人員作了抗擊疫情先進事跡報告。

報告中,管孝艷從啟程、備戰、戰之初體驗、難忘的元宵節、病房里的溫暖等幾個部分講述了自己的援湖北經歷。她主動請纓、勇敢逆行,認真履職、不辱使命,為打贏武漢保衛戰、湖北保衛戰作出了自己的貢獻。管孝艷真情實感的講述,使她幾度哽咽,在場的與會人員也都被感動地潸然淚下,會場上數次響起經久不息的掌聲。大家不僅為管孝艷感到自豪,更感受到民進會員身上那份沉甸甸的責任和積極履職的力量。

報告會上,民進市委向管孝艷和王明權夫婦致以崇高的敬意和衷心的感謝,稱贊他們舍小家、顧大家,迎難而上、勇于擔當的大愛精神,是“最美逆行者”,這些精神將激勵著全市廣大民進會員,為奪取疫情防控和經濟社會發展的全面勝利作出新的更大的貢獻。(徐報融媒記者 范海杰)

責編:楊夢媛
上一篇
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律