01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 徐州 > 正文
提升鄉鎮形象 營造文明環境
馮其譜深入部分鄉鎮督查文明城市創建工作
2020-07-09 09:32:00  來源:徐州日報  

7月8日,市委常委、宣傳部部長馮其譜帶領市創建辦、市城管局、市農業農村局、市交通局相關負責人,深入銅山區、徐州經開區部分鄉鎮督查文明城市創建工作。

馮其譜一行先后深入徐州經開區大廟街道、徐莊鎮,銅山區大許鎮、單集鎮,對各地的背街小巷、商業大街、社區小區、商場超市等進行了詳細檢查,并對各地在文明城市創建工作中存在的問題和薄弱環節提出了整改要求。

馮其譜指出,從實地督查和現場匯報情況看,各鄉鎮高度重視文明城市創建工作,在衛生環境、文明程度、群眾素質等方面得到明顯提升。就下一步的創建工作,各地要提高政治站位,進一步增強思想自覺和行動自覺,努力通過創建提升人的精神風貌,促進經濟社會全面發展、全面進步;要加大宣傳教育,加大社會主義核心價值觀、講文明樹新風、村規民約等公益廣告宣傳,積極引導廣大群眾支持、參與到文明城市創建活動中來,切實營造濃厚創建氛圍;要加快推進文明城市創建步伐,通過強化隊伍建設、加大資金投入等,進一步提升鄉鎮形象,為群眾營造一個和諧、文明的生活環境。 (徐報融媒記者 吳悠)

責編:楊夢媛
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律