01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 常州 > 正文
常州援疆工作組慰問烏恰“親戚”
2020-06-29 11:11:00  來源:常州文明辦  

6月25日端午節,常州市對口支援新疆烏恰縣前方工作組副組長仲崇開精心準備了節日禮物,前往烏魯克恰提鄉庫爾干村看望慰問結對“親戚”。

仲崇開首先來到“親戚”其帕爾古麗·朱馬力家。其帕爾古麗·朱馬力的丈夫在疫情防控一線墜馬搶救無效去世,家中有三個孩子。仲崇開鼓勵其帕爾古麗·朱馬力:“一定要保重身體,將孩子們撫育好、培養好,將來成為像他們父親一樣偉大的人。家中有任何困難都可以向我反映,我一定會不遺余力地幫助你們?!?/p>

在第二家“親戚”買買提肉孜·那斯阿里家,買買提肉孜·那斯阿里熱情地拿出象征民族團結和友誼的白氈帽,并為仲崇開戴上。兩人熱情地手拉手坐在沙發上聊生活、拉家常。當得知買買提肉孜一家在黨和政府的關懷下生活越來越好、收入越來越高后,仲崇開十分高興。他說:“我們帶著責任、帶著情感、帶著使命來到烏恰援疆,已經把這里當作第二故鄉。我們以后會經常來串門,竭盡所能為‘親戚’想辦法、謀出路,讓大家過得越來越好?!?(潘磊杰 殷益峰)

責編:常州文明辦
上一篇
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律