01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 無錫 > 正文
“江蘇產業工人時代風貌” 主題創作活動在錫啟動
2020-07-01 09:17:00  來源:無錫日報  

昨天,“江蘇產業工人時代風貌”主題創作實踐活動啟動儀式在紅豆集團舉行,省總工會黨組書記、副主席朱勁松,市委常委、統戰部長、市總工會主席陳德榮參加相關活動。

紅豆集團是此次省作協組織開展采風實踐活動的首發站?;顒又?,紅豆集團黨委書記、董事局主席周海江就紅豆發展情況作了介紹。采風作家代表杜懷超作了“發揚工匠精神,努力把握好手中的文學之筆”的主題發言。實踐組一行還參觀了紅豆黨建館、職工之家、紅豆西服廠,并與紅豆企業管理者、勞模代表、職工代表等進行了座談。

據悉,本次主題創作實踐活動旨在引導作家群體深入學習領會習近平總書記對工人階級的重視和關心,提高政治站位,注重輿論導向,深入車間班組,聚焦產業工人,創作出更多精品力作,展現江蘇產業工人隊伍建設的經驗和成果,書寫出產業工人的獨特氣質、理想信念和夢想追求,在全社會營造“勞動光榮,工人偉大”的良好氛圍。(馬雪梅)

責編:曾雪琦
上一篇
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律