01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 無錫 > 正文
又一位志愿者赴寧捐獻造血干細胞
2020-07-09 10:34:00  來源:無錫日報  

今天,無錫市第63位造血干細胞捐獻志愿者袁凡,動身前往南京東南大學附屬中大醫院,他此行的目的是為一名男性重癥血液病患者捐獻造血干細胞,給這位素未謀面的病人送去生的希望。昨天,市紅十字會攜手梁溪區紅十字會共同為袁凡舉行歡送會。

今年35歲的袁凡目前在無錫一家建材家居公司消控室工作,至今,他已獻血七次,獻血量達1500毫升。2014年5月,袁凡在深思熟慮后,毅然申請加入中華骨髓庫,成為了一名光榮的造血干細胞捐獻志愿者。今年4月,袁凡與一名男性重癥血液病患者初配相合,并順利通過了高分辨檢測、捐前體檢。

截至目前,我市已有1.7萬人成功報名加入中華骨髓庫,成為造血干細胞捐獻志愿者。其中62人成功實現捐獻。市紅十字會人士呼吁更多愛心人士加入志愿者行列,為挽救生命貢獻力量。市紅十字會捐獻熱線:0510-83306999。(王曉尋)

責編:曾雪琦
上一篇
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律