01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 南通 > 正文
第六屆“i 創杯”巡回路演登陸南通,南通1項目直通決賽
2020-07-07 15:18:00  來源:南通發布  

近日,第六屆“i 創杯”互聯網創新創業大賽巡回路演登陸南通。記者6日從主辦單位市工信局了解到,22個項目進行演示比拼后,1個項目獲得直通第六屆“i創杯”決賽的Pass卡,3個項目晉級復賽。

“i創杯”大賽是由江蘇省工信廳主辦、專注于互聯網領域的省內高規格創新創業賽事,已逐步成為互聯網創業者的商學院、社群、融資平臺,為江蘇各地營造了濃厚的互聯網創新創業氛圍,促進了產業資源的匯聚、流通和融合。

歷經五屆大賽,“i創杯”已發展為“四新”平臺,即企業成長的新搖籃、地方招才引智的新路徑、投融資對接的新平臺、產業轉型升級的新動能。據了解,前四屆“i創杯”大賽的32個獲獎項目,已經累計獲得2460萬元專項資金支持。今年大賽除了提供專項資金支持之外,組委會還將為參賽項目提供包括宣傳、打磨、路演、政策、培訓、融資等六大支持。

南通的這次路演項目獲得不少評委的認可,涵蓋工業互聯網、消費升級、企業服務、教育、文創等諸多領域,有聚焦智慧生活的無接觸共享餐柜、“悅通行”智慧交通系統;有緊跟時代發展前沿的新能源汽車智能網聯服務、“貨郎挑兒”優質助農產品互聯網整合平臺;還有充分展現“南通元素”的智能家紡、船舶灰水處理系統等。

最終,“EHS數據開發與應用”在比賽中脫穎而出,直通第六屆“i創杯”決賽;“閃電童行”兒童活動平臺、“再造工匠—大型動力修復專家”、“匠心焊接—雙絲焊接智能設備”等3個項目則一同晉級復賽。此外,現場6個項目獲得了共計9張投資邀請函,項目負責人將和投資人在賽后進行持續性深入對接。(記者劉璐 圖/市工信局提供)

責編:蘇敏
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律