01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 南通 > 正文
一項表彰連中三元 江蘇工院成全省唯一獲獎高校
2020-07-08 11:06:00  來源:南通發布  

近日,江蘇省紡織工程學會發布《關于表彰第十八屆江蘇紡織技術創新獎的決定》,江蘇工程職業技術學院先進紡織工程技術中心的《吸濕放熱二層結構紗線保暖面料》《抗菌防皺萊賽爾纖維面料》《涼爽透氣透濕面料》3個項目榮獲2019年江蘇紡織技術創新獎。全省共有32個紡織類技術獲獎,江蘇工院是獲獎單位中唯一獲得該項榮譽的高校。

據了解,該榮譽旨在表彰推動我省紡織行業技術創新,促進產業結構調整和轉型升級并在科技活動中取得優異成績的單位。江蘇工院此次獲獎的3個項目均為該校先進紡織工程技術中心主任陳志華教授團隊與南通市蘇中紡織有限公司、中服帽飾創意研發有限公司、江蘇鼎新印染有限公司校企合作項目。據了解,項目團隊經過3年積極研發,在關鍵性生產技術上取得重大突破,實現項目產品應用及市場化推廣。截止到目前,所有項目技術成果已獲發明專利17件,發表高水平論文9篇,近三年項目累計實現銷售收入5.2億元,研發技術在全國得到推廣并廣泛應用于服裝、休閑、運動、配飾等領域。(文|記者 王全立 通訊員 沈若萍圖|通訊員 沈若萍)

責編:蘇敏
上一篇
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律