01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 宿遷 > 正文
泗洪400輛出租車“愛心送考”
2020-07-07 16:16:00  來源:宿遷網  

宿遷網訊(記者 王國康 通訊員 喬加林)為積極營造“綠色、暢通、文明、和諧”的高考、中考人文交通環境,弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,7月6日上午,泗洪縣2020“溫馨交通愛心送考”活動啟動儀式在縣交通局停車場舉行。

此次活動由泗洪縣交通運輸局統一安排部署,泗洪縣運輸管理所發起倡議,該縣4家出租汽車有限責任公司積極響應。儀式上,全縣400輛出租車在汽車擋風玻璃上方張貼“溫馨交通愛心送考”字樣的標識,考試期間,全縣考生憑準考證可享受免費乘車服務。

為營造舒適、干凈的乘車環境,參加活動的出租汽車駕駛員對車輛進行“大掃除”,做到車身干凈明亮、車內整潔衛生,并在車內準備了清涼油、暈車藥、衛生紙等物品,供有需要的考生使用。出租車駕駛員紛紛表示,會隨時在考場外待命,時刻準備為考生服務,幫助廣大考生安全、快捷、準時抵達考場。

責編:秦春鳳
上一篇
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律