01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 宿遷 > 正文
@宿遷高考生 忘戴口罩別慌,2萬只口罩備好了!
2020-07-07 16:16:00  來源:宿遷網  

7月7日上午8點左右,社會考生小肖來到了市區宿遷中學考點參加高考?!鞍芽谡执魃?,過來測溫?!薄霸愀?,我沒有帶口罩?!薄皠e擔心,考點為你們準備好了口罩!”

記者在現場看到,小肖在發現自己沒戴口罩后顯得有些焦急??吹竭@個情況后,宿遷市疾控中心慢傳科科長周惠立刻安撫他說:“不要急,宿遷中學在考點入口處準備了2萬個口罩,在測溫點領一個就可以進去了?!?/p>

周惠告訴記者,在宿遷中學考點的南門和北門入口,每名考生在進入考場前都要接受體溫測量。入口處設置的紅外線體溫檢測儀,能夠快速對人員體溫進行檢測。宿遷中學考點安排了15名疾控工作人員,負責做好考生體溫測量、食堂衛生監督、醫療急救工作。為保障高考的順利進行,他們前期到考點進行了充分的準備工作??忌M入考場前要佩戴口罩,進入考場就座后,可以自主決定是否佩戴。

據了解,宿遷中學考點今早未發現有體溫異常的考生。

責編:秦春鳳
上一篇
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律