01.jpg
0.jpg
0.jpg

江蘇省委宣傳部 江蘇省文明辦 主辦

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江蘇文明網 > 要聞 > 正文
“讀紅色經典做強國少年”微朗讀視頻征集活動啟動
2020-07-03 09:43:00  來源:中國江蘇網·新江蘇  

可歌可泣的革命歷史、為全面建成小康社會奮斗的英雄楷模事跡、為打贏疫情防控阻擊戰做出貢獻的各行各業英雄軼事……讓青少年印象深刻的紅色經典都有哪些?他們會怎樣演繹紅色經典作品?

在第99個建黨節來臨之際,為了慶祝黨的生日,緬懷黨的歷史,引領青少年健康成長、向上向善,進一步激發青少年的愛國之情、強國之志和報國之行,擴大青少年紅色經典“誦讀學傳”活動影響力和覆蓋面。7月1日,“讀紅色經典 做強國少年”大型微朗讀短視頻征集活動已正式啟動。

本次活動由共青團南京市委、“學習強國”江蘇學習平臺、新華報業傳媒集團主辦,中國江蘇網·新江蘇客戶端、南京市少工委、南京市學聯承辦?;顒友?-18周歲的中小學生通過微朗讀短視頻的形式,分享自己對紅色經典讀物的誦讀以及閱讀后的感悟、體會。

參賽人員下載注冊新江蘇客戶端,在活動專區點擊相應活動頁面上傳參賽作品。成功上傳后即可獲得由南京團市委和“學習強國”江蘇學習平臺頒發的電子參與證書。

活動每月遴選優秀作品進行專欄展示,并開展網絡投票活動,參與“月度好聲音”“年度好聲音”的角逐,獲獎者將會獲得相應的證書和獎勵。 “年度好聲音”獲獎者還有機會參與“讀紅色經典 做強國少年”獻禮篇錄制,在“學習強國”學習平臺專欄推出。

朗讀紅色經典,弘揚革命精神,致敬時代英雄?;顒訉⒁恢背掷m至12月31日,快來分享你的朗讀作品吧!

責編:秦春鳳
上一篇
下一篇
聽新聞
放大鏡
點我回到頁面頂部
北京pc蛋蛋28大小规律